Итак, молодые брачующиеся, так как мне постоянно флудят молодые пары, не знающие как связать свои узы браком (не знаю, может они думают, что я в этом спец), я решил написать данную тему специально для них.
Для начала мужу обязательно надо иметь ДОМ! Жена же наоборот, не должна ни иметь дома, ни снимать его. В противном случае ей надо будет выселиться или продать его (/unrent-чтобы выселится, /sellhouse-чтобы продать дом соответственно).
Сам процесс связывания брачных уз (роспись) стоит 100.000 $
Итак, у вас есть дом и есть 100.000 $ в кармане, разберем все по порядку:
Сначала вам нужно назначить свидетеля (кума/кумовью), потом с гостями приехать к церкви и сделать предложение возлюбленной.
1. Любой из участника брака вводит /witness [ID] - назначить свидетеля брака.
2. Свидетель должен ввести, /accept witness , чтобы принять предложение стать свидетелем.
3. Муж вводит/propose [ID] - сделать предложение возлюбленной.
4. Жена должна ввести /accept propose , чтобы принять предложение стать женой.
5. Оба участника брака должны ввести "Yes", после того как они по очереди введут данное слово, на весь сервер будет объявлено, что они стали мужем и женой.
Так же, если брак не состоялся и вы хотите развестись, существует команда /divorce [ID] - служит для расторжения брака.
Назначение свидетеля, предложение, подача на развод делается только возле церкви Сан Фиеро, пара скриншотов: